Die Malteser Jugend Augsburg

...heißt Sie herzlich willkommen!
Hier finden Sie alles über die Aktionen der Malteser Jugend in der Diözese Augsburg.

Bei diesem Kurs kannst du heraus finden, welche Fähigkeiten und Kompetenzen, Stärken und Schwächen du als möglicher Gruppenleiter hast.
Du lernst  die Zielsetzungen und Grundlagen der Malteser Jugend als Jugendverband im Malteser Hilfsdienst e.V. kennen. Außerdem lernst du Methoden und Möglichkeiten für die praktische Jugendarbeit kennen und kannst diese während des Kurses erproben.
Am Ende dieses Kurses kannst du die Gruppenleiter/innen in ihrer Tätigkeit unterstützen und eigene Erfahrungen sammeln. Natürlich kommen Spiel Spiel, Spaß und Freude  bei diesem Kurs nicht zu kurz

Am 25.03.2017 findet der sechste Praxistag Schulsanitätsdienst der bay. Hilfsorganisationen statt, diesmal an der Realschule in Puchheim. Alle Details zur Veranstaltung und das Anmeldeformular findet Ihr auf der Homepage der Arbeitsgemeinschaft Schulsanitätsdienst.